臨時休業中のお知らせ③

令和2年3月5日(火)

卒業生保護者の皆様

早春の候 皆様方におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。平素は、本校の教育活動にご理解とご協力をいただきまして、誠に有難うございます。
 さて、6年生の子どもたちは、小学校の教育課程を無事終了し、いよいよ晴れの卒業式を迎えることとなりました。保護者の皆様方におかれましても、感激ひとしおのことと拝察いたします。
 つきましては、第49回卒業証書授与式を下記のように挙行いたします。新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、規模縮小の形での実施となり、卒業生、保護者(2名まで)、教職員での挙行となります。ご理解いただきますようお願いいたします。公私ともご多用とは存じますが、何とぞご出席いただきますようご案内申し上げます。

第49回卒業式のご案内

標準服等ご寄付のお願い