臨時休業中のお知らせ②

令和2年3月3日(火)
 保護者の皆さまには、2月28日付、新型コロナウイルス感染症に係る臨時休業につきましてお知らせしております。
 子どもを感染から守るため、ご家庭で過ごしていただくことが基本ですが、どうしても居場所が確保できず登校する場合は、家庭からお昼ご飯と自主学習できるものを持参していただくようお願いしております。
 この度、岸和田市では、そのご家庭のうち保護者が希望される場合には、給食を提供することができるようになりましたので改めてお知らせします。
 なお、今後の食数管理の必要性から、別紙の「緊急対応給食確認書」を学校に提出ください。

◎「新型コロナウイルスによる臨時休業日における緊急対応給食の実施について」

3.3(決定)保護者宛て案内文
   緊急対応給食 献立表
   緊急対応給食アレルギー表示献立表   (HP用)