修業式(3月24日)

昨夜の雨もすっかり止み、桜の花も少しずつ咲き始めた運動場で修業式が行われました。

子どもたちが元気いっぱいに運動場に集まりました。

1

2

みなさん今年1年を振り返ってみてください。いろいろな出来事があったことでしょう。楽しいことやうれしいこと、時には悲しいことやつらいことも乗り越えてきたことと思います。そういった一つひとつの出来事がみなさんの心の栄養となっているはずです。この1年間で心身ともに大きく成長したことでしょう。
次にみなさんに会えるのは4月10日(月)の始業式です。全員が元気に登校してくる姿を楽しみにしています。

保護者の皆様、地域の皆様、今年度も本校の学校教育にご理解・ご協力いただき本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

先日
校庭に素敵な虹🌈がかかりました。

虹1