本日の給食(3月7日)ベーコンと小松菜のソテー
3月7日(月)
【本日の献立】
ツナピラフ、ベーコンと小松菜のソテー、ミネストローネ、牛乳
『ベーコンと小松菜のソテー』
ベーコンは、豚肉を塩漬けにしたものです。
豚肉を加工して作る食べ物は、ベーコンの他にハムやフランクフルトソーセージなどがあります。
3月7日(月)
【本日の献立】
ツナピラフ、ベーコンと小松菜のソテー、ミネストローネ、牛乳
『ベーコンと小松菜のソテー』
ベーコンは、豚肉を塩漬けにしたものです。
豚肉を加工して作る食べ物は、ベーコンの他にハムやフランクフルトソーセージなどがあります。