本日の給食(10月7日)焼きソーセージ
10月7日(木)
【本日の献立】
コッペパン、焼きソーセージ、ポテトのトマトソース煮、牛乳
『焼きソーセージ』
ソーセージは、細かく刻んだ肉に、塩や香辛料わ混ぜて、薄い皮につめて作ります。
ソーセージは太さによりウインナーとフランクフルトなどに分かれます。
おいしそうに焼けました。数えて配食します。
10月7日(木)
【本日の献立】
コッペパン、焼きソーセージ、ポテトのトマトソース煮、牛乳
『焼きソーセージ』
ソーセージは、細かく刻んだ肉に、塩や香辛料わ混ぜて、薄い皮につめて作ります。
ソーセージは太さによりウインナーとフランクフルトなどに分かれます。
おいしそうに焼けました。数えて配食します。