3月18日(月)
本日、第48回 卒業証書授与式を行いました。
台風21号による被害で体育館が使用できませんでしたが、多くの方々のご協力により、まどかホールで実施することができました。心よりお礼申し上げます。

授与式では、6年生一人ひとりが、堂々と決意表明をし卒業証書を受け取りました。
また5、6年生の「別れの言葉」では、ホール中に響き渡る気持ちのこもったセリフと美しい歌声に感動しました!

穏やかな天候のもと、本当に素晴らしい卒業式となりました。
6年生の皆さん、卒業おめでとうございます。未来へ向かって一歩一歩前進してください!
そして保護者の皆様、お子様のご卒業おめでとうございます。これまで本校の教育活動にご理解ご協力いただきありがとうございました。
また来賓の皆様におかれましては、お忙しい中、ご参列いただきありがとうございました。

これからも八木南小学校をよろしくお願いいたします。

卒業証書授与式

証書授与