「明日の遠足について」プリント配布

先週から延期されている遠足について、今夜を中心に雨の予報があるので、本日プリントを配布しました。

登校時の時間、持ち物等、よく読んで間違いの無いようにお願いします。

集合時間及び実施判断について

1年生 8:30集合 ž 登校後に最終判断します。

ž 授業と遠足の両方の用意をして登校。

(登校時の服装は学年の指示に従ってください。)

ž なお、中止となった場合の予備日はありません。(春の遠足が中止となります。)

2年生 8:30集合
3年生 8:00集合
4年生 8:30集合
5年生 7:45集合
6年生 7:30集合 ž 「社会見学」を兼ねているので、朝の天候に関わらず、実施します

ž 遠足の用意をして登校

その他

・学年毎に集合時間が違います。遅れないようにしてください。(6年生は、先週と集合時間が変更になりました。ご注意ください。)

・今回は、実施判断について『ケータイ速報サービス』の朝のメール配信は行いません。上記の通り登校してください。

・実施に関して、学校への電話での問い合わせはご遠慮ください。(学校への電話は、欠席等の連絡だけにしてください。)